Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun

Voir toute la liste


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Senior Member
Messages : 585
Date d'inscription : 2012-01-11
Voir le profil de l'utilisateur

Scribe

le Wed 28 Nov - 12:14
Cet exemple est source de bogues :

[php]
Démonstration :
lettres est un scribe, x vaut 196, y vaut 253, couleur vaut "noir"
début
Projette lettres
Stimule lettres
Temporise
[/php]

Parfois le scribe ne s'enclenche pas.
Parfois, un clic droit sur la toile fige le scribe et ne termine pas le programme.
avatar
Site Admin
Messages : 1027
Date d'inscription : 2011-11-03
Voir le profil de l'utilisateur

RE: Scribe

le Thu 29 Nov - 20:41
Il marche bien cet exemple <img src=" title="Smile" />

Pour sortir du scribe, il faut utiliser la touche entrée ou alors un clique de la souris.
Senior Member
Messages : 585
Date d'inscription : 2012-01-11
Voir le profil de l'utilisateur

RE: Scribe

le Fri 30 Nov - 10:33
Avec cet exemple, un appui sur la touche entrée termine le programme et efface la toile.
Avec le clic droit, le programme se termine mais parfois la toile est effacée et parfois elle ne l'est pas...
avatar
Site Admin
Messages : 1027
Date d'inscription : 2011-11-03
Voir le profil de l'utilisateur

RE: Scribe

le Fri 30 Nov - 11:31
ah bon, la toile s'affiche ? étrange...
Contenu sponsorisé

Re: Scribe

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum