Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Voir toute la liste


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Junior Member
Messages : 28
Date d'inscription : 2015-01-28
Localisation : Lot 46
Voir le profil de l'utilisateur

"scribe" plante l'atelier !

le Fri 24 Apr - 19:17
Quand on prend dans la doc de Wam l'exemple de la page 79 concernant l'espèce "scribe", soit :
[php]Démonstration :
lettres est un scribe, x vaut 196, y vaut 253, couleur vaut "noir", taquet vaut 5
Début
Projette lettres
Stimule lettres
Temporise[/php]

le programme tourne une première fois puis il faut fermer et réouvrir l'atelier pour le relancer.
avatar
Site Admin
Messages : 1035
Date d'inscription : 2011-11-03
Voir le profil de l'utilisateur

RE: "scribe" plante l'atelier !

le Fri 24 Apr - 19:36
ah... je n'ai pas ce problème... avec quelle version ?
avatar
Site Admin
Messages : 1035
Date d'inscription : 2011-11-03
Voir le profil de l'utilisateur

RE: "scribe" plante l'atelier !

le Sat 25 Apr - 8:35
ah, j'ai reproduit le problème ce matin... merci je regarde !
avatar
Site Admin
Messages : 1035
Date d'inscription : 2011-11-03
Voir le profil de l'utilisateur

RE: "scribe" plante l'atelier !

le Sun 26 Apr - 10:21
bogue corrigé ! merci
Contenu sponsorisé

Re: "scribe" plante l'atelier !

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum