Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

Voir toute la liste


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Senior Member
Messages : 497
Date d'inscription : 2008-09-21
Voir le profil de l'utilisateur

lecture d'un livre dans une page html ?

le Sat 21 Mar - 20:37
Bonsoir,
Quelqu’un pourrait-t-il poster un exemple d’une page html intégrant la lecture d’un livre, car je ne vois pas bien comment procéder.
D’avance merci.
Senior Member
Messages : 357
Date d'inscription : 2008-05-23
Voir le profil de l'utilisateur

lecture d'un livre dans une page html ?

le Sun 22 Mar - 13:23
Juste pour info, ce ne serait pas une page HTML mais une page PHP <img src=" title="Smile" />
(l'HTML -ou (x)HTML- est un langage simple et le PHP, étant un langage plus complexe, permet de faire plus que du simple HTML <img src=" title="Smile" /> )
Member
Messages : 62
Date d'inscription : 2008-05-28
Voir le profil de l'utilisateurhttp://ifiction.free.fr

lecture d'un livre dans une page html ?

le Sun 22 Mar - 14:27
Il faudra récupérer l'archive jar de la version beta 6.3, et faire une page dans ce style, exemple d'après :
http://langagelinotte.free.fr/linotte/a ... pendu.html

<
HTML>

<
BODY>

<
CENTER>

<
APPLET CODE="org.linotte.frame.latoile.Applet" archive="jinotte.jar" WIDTH=600 HEIGHT=590>

<
PARAM NAME="livre" VALUE="/pendu.liv">

<
/APPLET>

<
/CENTER>

<
/BODY>

<
/HTML>
Posting Freak
Messages : 1188
Date d'inscription : 2004-12-09
Voir le profil de l'utilisateurhttp://langagelinotte.free.fr/

lecture d'un livre dans une page html ?

le Sun 22 Mar - 19:10
En effet, c'est bien comme ça !

Je précise que c'est toujours en cours de développement !

Voici l'adresse temporaire de l'archive jar bêta 0.6.3 :

http://langagelinotte.free.fr/linotte/a ... inotte.jar
Member
Messages : 62
Date d'inscription : 2008-05-28
Voir le profil de l'utilisateurhttp://ifiction.free.fr

lecture d'un livre dans une page html ?

le Sun 22 Mar - 19:22
jinotte c'est le coeur du système (le moteur), et linotte c'est l'interface, c'est bien cela ?
Senior Member
Messages : 497
Date d'inscription : 2008-09-21
Voir le profil de l'utilisateur

lecture d'un livre dans une page html ?

le Mon 23 Mar - 11:54
J’ai essayé l’exemple fourni par farvardin (merci), mais j’obtiens le message « impossible de trouver le livre !». Avec cette formulation :
<
HTML>

<
BODY>

<
CENTER>

<
APPLET CODE="org.linotte.frame.latoile.Applet" archive="jinotte.jar" WIDTH=600 HEIGHT=590>

<
PARAM NAME="livre" VALUE="C:\Documents and Settings\Administrateur.ORKAS\Mes documents\langage linotte\Damier.liv">

<
/APPLET>

<
/CENTER>

<
/BODY>

<
/HTML>

Ça ne marche pas non plus, alors comment dois-je indiquer le chemin d’accès à mon livre sachant que je suis sous Windows ?
Member
Messages : 138
Date d'inscription : 2008-04-09
Voir le profil de l'utilisateur

lecture d'un livre dans une page html ?

le Mon 23 Mar - 20:32
essaye peut-etre de mettre ta page html dans le meme dossier que ton livre!
euh... je vais regarder tout de suite si ça marche...
:;
):
Member
Messages : 138
Date d'inscription : 2008-04-09
Voir le profil de l'utilisateur

lecture d'un livre dans une page html ?

le Mon 23 Mar - 20:44
eu non, pas réussi en fait..... <img src=" title="Sad" />
Posting Freak
Messages : 1188
Date d'inscription : 2004-12-09
Voir le profil de l'utilisateurhttp://langagelinotte.free.fr/

lecture d'un livre dans une page html ?

le Tue 24 Mar - 11:41
Il faut mettre tous les fichiers dans le même répertoire et la paramètrage doit être :

<
PARAM NAME="livre" VALUE="/Damier.liv">
Senior Member
Messages : 497
Date d'inscription : 2008-09-21
Voir le profil de l'utilisateur

lecture d'un livre dans une page html ?

le Tue 24 Mar - 12:43
tout est dans le même répertoire et pourtant le problème demeure... snif <img src=" title="Sad" />
Posting Freak
Messages : 1188
Date d'inscription : 2004-12-09
Voir le profil de l'utilisateurhttp://langagelinotte.free.fr/

lecture d'un livre dans une page html ?

le Tue 24 Mar - 13:52
Argh !
il y a quoi dans ton fichier html ?
Posting Freak
Messages : 1188
Date d'inscription : 2004-12-09
Voir le profil de l'utilisateurhttp://langagelinotte.free.fr/

lecture d'un livre dans une page html ?

le Tue 24 Mar - 15:35
Voici un zip qui contient un exemple basique mais qui devrait fonctionner.... j'espère ! en tout cas, ça marche chez moi !
Senior Member
Messages : 497
Date d'inscription : 2008-09-21
Voir le profil de l'utilisateur

lecture d'un livre dans une page html ?

le Tue 24 Mar - 19:47
Merci, tout est ok c'était juste un guillemet passé à la trappe...
Contenu sponsorisé

Re: lecture d'un livre dans une page html ?

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum