Derniers sujets
Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

Voir toute la liste


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Senior Member
Messages : 497
Date d'inscription : 2008-09-21
Voir le profil de l'utilisateur

Bouton, vider la mémoire.

le Sun 22 Jan - 12:35
Bonjour,

Je propose l’ajout d’un bouton « vider la mémoire » directement accessible sur l’atelier, pour éviter d’incessantes ouvertures de l’inspecteur (en phase de mise au point).

Je reste aussi, favorable à une instruction en la matière…
avatar
Site Admin
Messages : 1038
Date d'inscription : 2011-11-03
Voir le profil de l'utilisateur

RE: Bouton, vider la mémoire.

le Mon 23 Jan - 16:37
Après réflexion, au lieu de proposer un bouton facilement accessible, je préfère proposer une option disponible par greffon.

C'est testé très rapidement et il faut toujours à l'utiliser en début de livre !


Code:

Syracuse :

Principal :

Actions :

~greffon 1 tweak 0.
5 "http:
//abaque.
googlecode.
com/files/Tweak.
zgl"
crée "videur" un acteur tweak
évoque videur.
vidermémoire()
va vers suite

Suite :

Actions :

durée :
:
nombre
e :
:
nombre
Actions :

demande e
tant que e != 1, lis
durée vaut durée + 1
Si (e mod 2) == 0 alors e vaut e / 2
Sinon, e vaut e * 3 + 1
Ferme
affiche durée
Senior Member
Messages : 497
Date d'inscription : 2008-09-21
Voir le profil de l'utilisateur

RE: Bouton, vider la mémoire.

le Mon 23 Jan - 21:07
Peut importe la syntaxe, pourvu que l’on est l’ivresse ! Même si ma préférence va sans conteste, vers la simplicité des débuts de linotte (du genre efface la toile, vide la mémoire), mais je ne vais pas faire la fine bouche… la fonctionnalité est là, c’est l’essentiel, merci.
Contenu sponsorisé

Re: Bouton, vider la mémoire.

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum