Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Mots-clés

caractères  convertir  taille  vider  

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

Voir toute la liste


Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Senior Member
Messages : 357
Date d'inscription : 2008-05-23
Voir le profil de l'utilisateur

Bug d'affichage avec les formulaires

le Sun 4 Oct - 18:11
Bonjour,

J'ai remarqué que si l'on met un bon nombre de composants dans un formulaire, Linotte n'affiche pas correctement ce dernier (oubli de composants) =D

Merci ^^
A+
Posting Freak
Messages : 1188
Date d'inscription : 2004-12-09
Voir le profil de l'utilisateurhttp://langagelinotte.free.fr/

Bug d'affichage avec les formulaires

le Mon 5 Oct - 9:28
Oui, merci Dod, j'ai remarqué ça, je vais corrigé ça pour la prochaine version.
Senior Member
Messages : 357
Date d'inscription : 2008-05-23
Voir le profil de l'utilisateur

Bug d'affichage avec les formulaires

le Mon 5 Oct - 19:47
^^
Senior Member
Messages : 357
Date d'inscription : 2008-05-23
Voir le profil de l'utilisateur

Bug d'affichage avec les formulaires

le Mon 5 Oct - 19:48
PS: serait-il possible d'avoir une JList ? hihi =D

Et de pouvoir modifier un peu plus ces nouveaux composants ? ^^
(surtout de pouvoir changer la couleur de fond du formulaire ^^ )
Merci :;
):
Posting Freak
Messages : 1188
Date d'inscription : 2004-12-09
Voir le profil de l'utilisateurhttp://langagelinotte.free.fr/

Bug d'affichage avec les formulaires

le Tue 6 Oct - 13:52
ça sera présent dans la prochaine version ! mais pas une jlist mais une JComboBox.

Pour l'instant, on ne peut pas trop changer les composants. Je le ferai plus tard.
Senior Member
Messages : 357
Date d'inscription : 2008-05-23
Voir le profil de l'utilisateur

Bug d'affichage avec les formulaires

le Tue 6 Oct - 18:30
Ok ^^
C'est dommage, parce qu'avec une JList, c'est du texte affiché sans une grande zone, et y a pas besoin de choix ^^
M'enfin bref lol
Posting Freak
Messages : 1188
Date d'inscription : 2004-12-09
Voir le profil de l'utilisateurhttp://langagelinotte.free.fr/

Bug d'affichage avec les formulaires

le Tue 6 Oct - 18:35
Oui mais elle peut servir à quoi ?
Senior Member
Messages : 357
Date d'inscription : 2008-05-23
Voir le profil de l'utilisateur

Bug d'affichage avec les formulaires

le Wed 7 Oct - 12:36
A faire ça :

Item1
Item2
Item3

Et à pouvoir sélectionner un de ces items (exemple: hamburger, cheese, etc) ^^

Une JComboxBox, ca sert aussi, mais c'est un peu différent (sélection de pays, etc) ^^

De plus, JList = pas besoin d'ouvrir la mini-boite (utile dans certains cas, surtout pour les listes longues)
JComboBox = ouvrir la mini-boite (utile dans certains cas, surtout pour les petites listes)

Bref, les 2 sont très utiles, il faudrait donc les incorporer toutes les 2 à Linotte ^^
Posting Freak
Messages : 1188
Date d'inscription : 2004-12-09
Voir le profil de l'utilisateurhttp://langagelinotte.free.fr/

Bug d'affichage avec les formulaires

le Wed 7 Oct - 15:49
Ok, je vais ajouter les deux <img src=" title="Smile" />
Senior Member
Messages : 357
Date d'inscription : 2008-05-23
Voir le profil de l'utilisateur

Bug d'affichage avec les formulaires

le Wed 7 Oct - 16:29
Merci beaucoup ^^
PS: je rajouterais que la JList et la JComboBox sont complémentaires (voir mes explications :;
): ) ^^
Senior Member
Messages : 357
Date d'inscription : 2008-05-23
Voir le profil de l'utilisateur

Bug d'affichage avec les formulaires

le Wed 7 Oct - 16:38
Oh, tant que j'y suis : pourrais-tu faire en sorte que l'on puisse retirer la bordure en haut de la fenêtre de la toile ou du formulaire please et la possibilité de coller un formulaire sur une toile ? (exemple: l'utilisateur de Linotte retire la bordure du haut de son formulaire et colle celui-ci sur sa toile =D)

En plus de ces solutions, je propose le Full Screen (ce serait cool de pouvoir faire un livre en Full Screen pour des jeux, par exemple ^^ )
Senior Member
Messages : 357
Date d'inscription : 2008-05-23
Voir le profil de l'utilisateur

Bug d'affichage avec les formulaires

le Wed 7 Oct - 17:48
Et aussi (désolé lol), avec une JList, on peut sélectionner plusieurs composants, pas avec une JComboBox ^^
Posting Freak
Messages : 1188
Date d'inscription : 2004-12-09
Voir le profil de l'utilisateurhttp://langagelinotte.free.fr/

Bug d'affichage avec les formulaires

le Sun 18 Oct - 9:49
Salut Dod,

Tu as des idées d'autres composants ?
Senior Member
Messages : 357
Date d'inscription : 2008-05-23
Voir le profil de l'utilisateur

Bug d'affichage avec les formulaires

le Sun 18 Oct - 20:32
Oui ^^
Un lien (texte mais si on clique dessus, ca renvoies sur une page web)
Un JprogressBar ^^
Posting Freak
Messages : 1188
Date d'inscription : 2004-12-09
Voir le profil de l'utilisateurhttp://langagelinotte.free.fr/

Bug d'affichage avec les formulaires

le Mon 19 Oct - 10:12
ok, je regarde !
Senior Member
Messages : 357
Date d'inscription : 2008-05-23
Voir le profil de l'utilisateur

Bug d'affichage avec les formulaires

le Mon 19 Oct - 13:11
Merci ^^
Au fait, un JProgressBar intelligent ce serait encore mieux ^^
(sa valeur augmenterait toute seule... on n'aurait qu'à dire : "commence à augmenter ta valeur ici" et "fini ta valeur ici" et si ces deux phrases sont très espacées, alors sa valeur augmentera moins vite que si ces deux phrases sont très proches)

Et le bug concernant l'affichage des composants est toujours là (un peu moins je crois ^^)
Contenu sponsorisé

Re: Bug d'affichage avec les formulaires

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum